I ya razreshu tebe vylizat'
Так и быть, ты заслужила это. Да, я разрешу тебе лизать мою попочку после туалета. Когда я захочу какать, я вызову тебя к себе домой,...
Прошу тебя, милая Кристина, не бей меня, я всё сделаю, что ты хочешь, — стала я умолять её... Да, я разрешу тебе лизать мою попочку после туалета.
Твои руки и твой язычок - это мои мочалки. . ты моешь ими всё моё тело, вылизываешь: каждый сантиметр. . даже попу: я разрешаю тебе вылизать её и...
Может быть, я даже позволю тебе после вылизать ее своим язычком. - Теперь я голая... Я разрешаю тебе кончить на себя. Ведь ты мой...
Затем она приказала отодвинуть трусики и лизать…... Я разрешу тебе в рот свой сосок, но отпустить ты его сможешь только по...
Тебе понравиться наказание, быть в этой позе и ощущать себя моей вещью. Потом я разрешу тебе вылизать мои ножки и туфельки.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14391621[/video2]
А я, твоя рабыня, буду трахать тебя языком в твою сладкую попочку! И если... Да, я разрешу тебе лизать мою попочку после туалета. Когда я захочу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вылизываешь... каждый сантиметр... даже попу... я разрешаю тебе вылизать её и немного проникнуть туда... в рот, но за утро я уже несколько раз...
Как я теперь без тебя.. Я не могла... Я зашла первой, следом зашла Рая. :- У тебя красивая фигура сказала я ей. : - Спасибо... Я начала лизать его и медленно посасывать его... тогда лижи быстрее и я разрешу тебе кончить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Понятно, сказала Гермиона - а что это у тебя в руке?... Умоляй меня дать тебе вылизать её, иначе я сейчас же встаю и иду показывать всем эту фотку!... опять склонилась над его лицом, - Я разрешаю тебе дотронуться до меня!
Так и быть, ты заслужила это. Да, я разрешу тебе лизать мою попочку после туалета. Когда я захочу какать, я вызову тебя к себе домой,...