Kak predlozhit' otsosat'
Я хоцу отсосать у друга, незнаю как предложить ему что бы 100% не... Он завтра придет ко мне в гости и завтра я хочу у него отсосать.
Мне друг тогда начал предлагать минет с его стороны и намеком что бы я ему тоже сделал. Я тогда как то испугался, а сейчас думаю...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6779129[/video2]
Пользователь _ _ Ванёк _ _ задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 2 ответа.
Если ты не стремаешься отсосать у парня 16-22 лет и хочешь что бы тебе минет сделал парень, а не девушка и ты в данный момент в Питере вступай...
Как я отсосал у своего друга... Дело в том, что меня давно привлекало отсосать у другого мужика: когда смотрел... Анал не предлагать.
История: как у меня отсосал друг.... теперь я очень хочу отсосать но не кому. друзьям если такое предложить то они меня не поймут...
Вопрос, если предложить девушке отсосать - использовать это как оупенер, она обидется? Или смотря как ты будешь предлагать ?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
писал(а): я не дописал....я хотел отсосать ему и что бы он трахнул меня....я даже крем взял и при нём смазал себе попу.
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто...
Девушка: я могу идти? Чувак: нет! Вы только что нанесли мне моральную травму и в качестве компенсации вы должны у меня отсосать!
Я хоцу отсосать у друга, незнаю как предложить ему что бы 100% не... Он завтра придет ко мне в гости и завтра я хочу у него отсосать.