Foto lifchika 75s
А у меня разница 10,а лифчики и 75С и 80В ношу,это как понять?... 2 размер...но я лифчик 75 тогда))) Сейчас 80 В ибо 80 С мне чуть... Постройневшая Бритни выложила фото в купальнике (16) Увози...
Это обхват под грудью (тот, что измеряется в сантиметрах, например - 75 см , 80 см и т.д.) и обхват груди (речь идет о чашечках – это и т.д.).
Женя Тихомиров (100), закрыт 3 года назад. Дополнен 5 лет назад. 75 обьем груди?) ) Тоесть у меня был бы лифчик 139-... Лучший ответ.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На фото - пример бюстгальтера марки с мягкой чашкой для... Поэтому всегда ношу 75 на самую тесную. и что тут поделать?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9853687[/video2]
Общеизвестно, что каждый развлекается, так как может и хочет. Равно как и с болезнью. Нельзя есть шоколад? Дайте немедленно шоколадку!! Нельзя.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! После предыдущей публикации я получила много лестных отзывов и. Красивые женщины. Пышные формы. Виртуальный...
Начнём с самого маленького объёмы 65, 70 или 75 при чашке А (это первый размер) это... сложно лифчик. особенно если объём всё тот же, то есть примерно 75... без фото пост - пособие для
А у меня разница 10,а лифчики и 75С и 80В ношу,это как понять?... 2 размер...но я лифчик 75 тогда))) Сейчас 80 В ибо 80 С мне чуть... Постройневшая Бритни выложила фото в купальнике (16) Увози...
Это обхват под грудью (тот, что измеряется в сантиметрах, например - 75 см , 80 см и т.д.) и обхват груди (речь идет о чашечках – это и т.д.).