Net orgazma forum
Отношениям 3 года. Причем Хочу его сильно, очень с ним хорошо в постели. Ооооочень приятно. Но оргазма все таки нет.
И за все это время мы так и не смогли испытать оргазм, т..... Здесь нет виноватых, вероятно, ваш партнер просто за 4 года так Вас не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11720389[/video2]
нет оргазма (или как выключить мозг) Сексология... спасибо: 23. этот участник положительно характеризуется на форуме...
простите за откровенность скрыта]) , но проблема эта лишает меня интереса к сексу вообще. не могу кончить сама и всё...
Консультация на тему - Вообще нет оргазма - Мне 22 года. Половой жизнью живу с 16 лет. Имела отношения с тремя мужчинами (включая мужа): год,...
Когда у женщины есть возбуждение, но нет оргазма она явно не попадает в категорию 2% ( обычно у фригидных женщин отсутствует...
Живу половой жизнью 4 года, замужем, 2 мес. Ну нет оргазма и все тут. С мужем стала получать удовольствие от секса(до...
а сколько вы с ним уже вместе и достаточно ли раз вы занимались любовью для того, чтобы понять, способен ли ваш МЧ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но за все это время ни разу не испытывала оргазма... В женском оргазме нет ничего таинственного или странного, невзирая на то,...