Posle rodov ne poluchayu orgazm
Первый секс после родов случился через два месяца. Было больно из-за швов ( как первый раз ). Оргазм я не испытала ни в первый раз...
Справочная информация о беременности, родах, воспитании и... все свете... .я не получаю оргазма с мужем...думала,что после родов...
После родов прошло уже 9 мес, а я в сексе не получаю никакого удовольствия, более того он мне неприятен. Хотя раньше все было ин.
Консультация на тему - не получаю оргазм - Добрый вечер. Мне 21... и после родов желание сексом почти пропало, не хочется ласк и т.п.
Многие женщины стесняются произнести вслух слово «оргазм», а некоторые скрывают даже от самих себя, что ни разу в жизни его не испытывали?
меня возникла деликатная проблема после родов. Я не получаю оргазм( Пусть это и смешно - на самом деле, это очень серьезная...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11110399[/video2]
Стыдно но мне после родов секс вообще стал как-то не в радость. Редко бывает, что получаю истинное удовольствие. Наверное, со мной...
Здравствуйте,моя проблема известна многим -не получаю оргазма во время секса с мужем.Мы с мужем вместе уже 3 года,растет
Мне 23 года, родила 3 месяца назад. до беременности нам с мужем нравился грубый секс и я почти всегда получала оргазм, после...
Увы, готового рецепта получения оргазма не существует... А есть женщины, которые после родов целиком уходят в заботы о
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первый секс после родов случился через два месяца. Было больно из-за швов ( как первый раз ). Оргазм я не испытала ни в первый раз...