Kakaya grud' luchshe bol'shaya
... красивая она или нет? Может, лучше ее сделать побольше или поменьше ? Давайте определимся: какая же грудь - большая или маленькая - лучше.
Обладательницы 3,5 и более - сами испытывают много неудобств от своей груди. А кому нравиться чем больше, тем лучше - те похожи на дояров.
Ведь принято считать, что большая грудь - это красиво и сексуально. Так ли это на самом деле? Пусть мужчины расставят все точки...
Какая грудь лучше 10 отличий между женщинами с большой и маленькой грудью: Любая женщина с грудью более четвертого размера...
- Всем мужчинам нравится большая грудь. Что бы они не говорили, это закон. Мужчина невольно заглянется на девушку, у которой...
10 отличий между женщинами с большой и маленькой грудью: Любая женщина с грудью более четвертого размера может без всяких проблем: 1.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14437393[/video2]
Маленькая грудь лучше чем большая. маленькая грудь Переживаете что у вас маленькая грудь? Не стоит комплексовать! В этом недостатке куча...
На мой взгляд женская грудь до 2го размера намного лучше чем большая грудь с огромными сосками. Вот только не пойму почему...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
каждая грудь прекрасна по своему) лично мне нравитса любая грудь, от вида... Считаю, что лучше маленькая и упругая, чем большая,...
лучше маленькая грудь и широкие бедра,и все мужчины это... Большая грудь и узкие бедра конечно лучше и это может быть очень...
... красивая она или нет? Может, лучше ее сделать побольше или поменьше ? Давайте определимся: какая же грудь - большая или маленькая - лучше.