Kto takie devstveniki
девственник по словарю ето человек который не имел сексуалных отношений с мужским полом. Александр Богданов Мыслитель (8379) 5 лет назад.
Кто такие девственники? Популярные девственницы и девственники. АнтиТОП#3 - 3:08.
В птицах — нет. В женщинах — … нет. кто такие девственники. Это люди которые сексом не занимались!
Пользователь получил ответ на свой вопрос в течение первых 14-и минут. Всего ответили 2 человека. Вопрос закрыт.
Де?вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого полового контакта, анатомическим чего...
Ялок: » Мужчины-девственники- это нормально?Знаю двоих таких великовозрастных уникумов... писал(а):по возрасту он мне в[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10918132[/video2]
В мировую историю вошли такие девственники, как Иммануил Кант, Леонардо Да Винчи, Ганс Христиан Андерсен, Николай Гоголь,...
Де?вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого полового контакта, анатомическим...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
3) фееричные темы, чью последовательность я наверно не забуду: пыль; как правильно завязывать галстук; кто такие девственики?. 0...