Beremenna i khochu seksa
Не знаю, что со мной происходит, секса хочется постоянно, пока на этой почве нет никаких проблем с мужем нет, но что будет позже...
Могу ли я изменять мужу во время беременности,живота же не видно... страстно хочу секса,а у меня нет мужа, даже хочу изменить, но боюсь что- нить...
А у меня хотение увеличилось ..я прям с огромным пузом просыпалась ночью от оргазма - сны мне снились такие:))..я читала что во...
Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить а сексом стоит лишь для продолжения рода.
хочу забеременеть... «На четвертом месяце беременности я стала испытывать повышенную потребность в сексе. Пожалуй... Анютка, У меня 35 недель, секса постоянно хочется, а муж боится, говорит что я маньячка и у меня с...
Пользователь Счастье Есть задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 21 ответов.
Всю беременность был секс, как всегда. Врач не запрещала. Сейчас 9й месяц, по-прежнему занимаемся. Только мне хочется немного меньше, а так все...
Секс во время беременности - женская сексуальность, изменения в... ужасно хочу секса так как у меня тонус и и вообще беременность трудно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
совсем не хочу сексом даже представлять не хочется. До беременности я была такая активная, могла сколько...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15371071[/video2]
Ой, У меня всего 6 недель, а секса вообще ни как не хочу, ни в каком его проявлении. Ни обнимашек, ни поцелуев, ничего.
Не знаю, что со мной происходит, секса хочется постоянно, пока на этой почве нет никаких проблем с мужем нет, но что будет позже...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Могу ли я изменять мужу во время беременности,живота же не видно... страстно хочу секса,а у меня нет мужа, даже хочу изменить, но боюсь что- нить...