Pochemu ne idet sperma
Даже если я много дрочу, у меня все равно идет сперма, так что думаю, что дело не в... Доктор я тут дрочил недавно, а сперма не пошла че делать?
Консультация на тему - Не выходит сперма во время оргазма - Здравствуйте, доктор. Буквально 1,5 недели назад мы с мужем (ему 36 лет, никаких...
вот не знаю что делать либо к урологу идти предкам говорить? или всё таки подождать до 14? хотя и не хочу у предков и без меня хватает а тут ещё...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15542479[/video2]
КАроче суть проблемы ужас какая мне 15,5 лет спермы нету!... 2 Пахомка Крч, мне 15, нет не спермы, не смазки , размер 7,5 см.
У меня до сих пор когда я мастурбирую нету спермы.Помогите мне... нет спермы.Посоветуйте лекарства,а то в больницу не идет.
Речь идет о Важно не ошибиться с диагнозом. Заболев радикулитом, мужчина полечился у невролога, а потом...
Здраствуйте доктор у меня проблема мне 13 и у меня не выходит сперма что мне нужно делать обязательный поход к врачу или есть другие методы?
Анэякуляция (АЭ)– это нарушение эякуляции, при ктором сперма не выделяется как наружу, так и внутрь (в мочевой пузырь).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не выделяется сперма - с этой проблемой сталкивается сегодня все больше мужчин. Отчего это происходит? Можно ли вылечить аспермию?