Uznat' kak davno byl seks
Настояв на сексе и проследив активность, ретивость и страсть опытная партнерша поймет, была ли у мужчины другая женщина.
было секса?... у моего была сперма густая и много-многооооооооооо... и если сиськи всплывут, то значит готова... тьфу всмысле давно не было секса.
мы встречаемтя около года и не нару с ним не спали .Он говотит что нискем мне не изменяет.Вчера сказал что это можно както проверить, но я нигде...
Каковы по которым можно узнать, что у парня давно не... Взаимоотношения людей без секса не являются гармоничными.
Вряд ли стоит верить тому, кто эту фразу, потому что женщин, с которыми был секс, мужчины помнят, независимо от их количества.
Если жидкая и мало, был недавно секс... Ответить; Ссылка. Гость 21... А ведь можно узнать) Ешчо как можно. Ответить; Ссылка. Лже-... Жаль дискуссия давно угасла и вы врят ли это прочитаете. Но я б всек такой...
Может быть и есть какие-то особенные врачебные методы, которые помогут узнать, когда у парня был секс и был ли он вообще.
КАК ПОНЯТЬ, что у мужчины был секс...когда он пришел домой...есть ли какие указывающие на то, что секс был[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9980352[/video2]
На протяжении 3х месяцев не была рядом со своим молодым человеком, уехав в... к гинекологу, возможно что после осмотра — врач скажет что у меня был секс?... Ну изменения же будут если давно нет секса!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<