Esli oba devstveniki
1) страшно или нет если мы оба девственники и получится ли все с первого раза (войти в не чтоб открыт)? 2) ничего если мы этим...
Если ты переживаешь за сам процесс, то во-первых в этом нет ничего сложного, тем более... А оказалось что оба девственники были.
Когда девушка невинна - мужчина переживает за нее, даже если сам достаточно опытен. О случае, когда оба партнера - девственники,...
Мы оба девственники.... ниче не получилось(что надо делать если оба девственники???на что именно надо внимание кроме...
Как не осечься при первом половом акте, если оба партнера - девственники.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14459375[/video2]
именно к тому,что вы девственники? не знаю ну мне как бы всёравно..а если говорить в общем,то я как девушка, если бы стоял выбор между...
Сашенька Шалимова Знаток (334) 7 лет назад. Лишаться девственности, если есть желание и возможность ( и еще если возраст позволяет). Нравится
Оба партнера девственники... Во-первых, если он застенчивый с виду и неуверенный в себе, это еще не значит, что он импотент.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но вот проблема - мы оба девственники. Он мне сказал, что не... Ваш молодой человек никуда не денется, если он Вами дорожит и любит. Интимными...