Ya gey kak s etim zhit'
Я гей. Я не знаю что мне делать, с каждым днём я всё больше и больше об... сделайте все чтобы я, хотя бы, попробовал заняться этим с девушкой, я...
Как жить дальше (... Абстрактный Роджер. Просветленный. ?Не мешайте мне жить?. Высший разум. ~***~**~*~ ~*~**~***~. Гений. •••...
здравствуйте, мне 19 лет, у меня проблема, я - гей, что мне делать? так... я до сих пор стесняюсь людей как мне жить с этим ((( неужели выхода нет...
что делать как дальше жить, я гей и меня все унижают как буд... внешности я до сих пор стесняюсь людей как мне жить с этим неужели...
Все мои друзья - натуралы, я не вращаюсь в этих факин голубых тусах..... чувак, послушай, я это самое, на самом деле гей, типа как с этим жить в...
К сожалению в свои 29 лет я никак не могу принять себя таким, а уж тем более открыться близким мне людям. Я не знаю как с этим жить, постоянное...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11264721[/video2]
Дело все в том, что я гей. Конечно, об этом никто не знает. Я хочу спросить, как же мне жить с этим? Я безумно самому себе, но мое...
И это правда, с этим не поспоришь... Я гей,хожу в церковь и мне вера в Бога не помогает побороть свои.... Повертье, как сложно жить с этим. А в мире...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А я блудодей, прелюбодей, пьяница, мот, бездушен, завистлив, ленив, как с этим всем жить? А жить надо и жить надо...