Ot mineta bolit gorlo
Короче фигня какая то после минета жутко болит горло, как при ангине % ) сначала думала, что совпадение... Ситуация конечно...
Ситуация следующая: 3 дня назад у меня был незащищенный оральный секс с парнем, после чего болит горло, появился насморк и...
Возраст. Боль в горле чаще возникает у и Например, у в возрасте от 5 до 18 лет горло может болеть более 5 раз в год, в то...
Список сообщений топика Горло болит... уже отказалась от всего холодного, но всё равно это происходит именно после минета.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хламидийный фарингит, который проявляется болью в горле и нерезко выраженными симптомами фарингита и тонзиллита, а также образованием...
Теперь уже 3 недели дискомфорт в горле, как бы поскребывание, горло... мне не много леи... был половой контакт...прошло 2 недели болит горло.
Пока я делала это все и ходила- язык и горло перестали печь, но жутко болела именно гортань, прям напухло как бы все внутри.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15381929[/video2]
Через некоторое время температура спала до 37 С, а горло все так же... Три месяца назад начали болеть два верхних зуба, с той стороны, где была...
Хочу спросить...стала замечать,что после орального секса,у меня часто болит горло,что это инфекция?Нужно к лору?На что сдавать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Слышал что горло может заболеть и после орального секса... Похожие симптомы, особенно болит горло, могут быть из-за...
Короче фигня какая то после минета жутко болит горло, как при ангине % ) сначала думала, что совпадение... Ситуация конечно...