Zamochnaya skvazhina sperva ty pososesh' klyuch
Если он грубо втыкает ключ в дверь — он грубый любовник и он не... Ну, сначала я лизну замочную скважину…... а ты пососешь ключ.
Попасть ключом в замочную скважину в полной темноте - все равно что... Нех@й тут смотреть ,деточка, сначала ты пососешь ключ !
Если он тыкается ключом в темноте, как слепой котёнок и неможет попасть -- то это... Сначала ты пососёшь ключ, а затем я оближу замочнуюскважину.
Перед входом в квартиру Мис даёт Кадзи ключи, что бы дверь открыл он:... для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... Ха, сначала ты пососешь ключ.
... свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: — «Ты знаешь, я смотрю, как... Мужик: — Ну, сначала я, бл@, лизну замочную скважину… ***... Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь. ***.
Ты ведь даже не пробовал. - Видно же... Женщина, говорит мужчине: - я по тому как мужик вставляет ключ в замочную скважину сужу какой он в постели. М - а это... М- ну в таком случае ты его сначала пососешь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1950498[/video2]
Ж:- ну если ты грубо и резко засовываешь ключ , значит такой и в постели, мне такой... А если не можешь долго попасть в замочную скважину, значит ты робкий и... М- ну в таком случае ты его сначала пососешь.
Муж: да панки в подъезде пристали - Споешь или хуй пососешь?! Хм, певца нашли... Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... да я... Если он грубо вставляет ключ в замочную скважину-он грубый любовник. Мне такой не.... Ты сперва потрогай ямку – Не суха ли...
Чиполлино, - сказал на прощание - теперь ты уже большой и можешь... один оборот ключа, поспешил повернуть ключ в замочной скважине еще разок или два...... Пососешь палец - и в голову тебе придет дельная мысль.
Если он засовывает ключ в скважину решительно и резко, то и в постели он решительный, властный и... Сначала ты пососешь ключ.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если он грубо втыкает ключ в дверь — он грубый любовник и он не... Ну, сначала я лизну замочную скважину…... а ты пососешь ключ.