Vytekaet prozrachnaya zhidkost' iz vlagalishcha
Что является нормальными выделениями из влагалища?... жидкости, которая вытекает из влагалища ежедневно, унося с... несколько раз в день, но обильно вытекает прозрачная жидкость слегка кисловатым...
... на тему - прозрачная жидкость из влагалища( - Здравствуйте, меня ховут... но она вытекает и и половые губы попадает ночью , когда сплю и вроде...
Вчера ночью заметила что из влагалища вытекает прозрачная жидкость в большом колличестве, утром когда проснулась сходила в ванную. поменяла...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Выделения прозрачные, без запаха, не гнойные.... У меня тоже самое((( Течет из меня какая-то жидкость мутноватая как вода. Только еще... привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то,это не...
Что делать, если с влагалища течет прозрачная как вода жидкость? Течет не постоянно, а рывками - раз, и все ноги мокрые, даже не смотря на то, что я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жидкость из влагалища без цвета и запаха. что это может быть?... такое ощущение, что она туда заливается и потом вытекает.
подскажите что это может быть.выделяется прозрачно-беловатая жидкось как водичка.без зуда и всего такого прочего, что это...
... это совсем не то..жидкость чуть слизистая но абсолютно прозрачная, я в начале... Иногда какая только жидкость после ПА не выливается!... болит ничего..а вдруг это прямо изнутри меня чет вытекает
Вместе с выделениями из влагалища выходят все отмершие клетки. В этом случае жидкость прозрачная или белесая, без неприятного...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3341518[/video2]
Итак, нормально то, что течет вода из влагалища, когда:... и в нем накапливается жидкость;; женщина купается в водоеме или в ванной, так как при этом... влагалища, при котором вода из влагалища вытекает с рыбным запахом,...
Что является нормальными выделениями из влагалища?... жидкости, которая вытекает из влагалища ежедневно, унося с... несколько раз в день, но обильно вытекает прозрачная жидкость слегка кисловатым...