Rasskazy otsosal u druga
Когда кончал, представил себе друга Димку. Но в фантазиях не он мне... Я у тебя только что отсосал, теперь ты меня вафлистом называть будешь?
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы часто любим...
Однажды мы с Димой напились и отсосали друг другу, на утро никто ни о чем не вспоминал, и это... мне делал минет. Я кончил, и потом отсосал ему...
История Как я отсосал у друга. Вобщем, мне было тогда 15 лет. Мы с друьями решили устроить у одного из друзей была свободна,...
Мой друг долго ничего мне не говорил, а потом не выдержал, заплакал и рассказал о том,... Я спросил у Юрки, не хотел бы он, чтобы я у него отсосал .
друг друга по самым чувствительным местам- подмышки, талия, пятки,... Ура! Ты только что отсосал мне член!... Опубликовать свой рассказ .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9422903[/video2]
Гей рассказы:... Не плохо было бы, если сейчас кто-нибудь отсосал, - прошептал Лёха, - неважно кто, стояк... Димон, а давай друг у друга отсосём ?
Друг,надевая трусы,как бы случайно,не удержав равновесия,упал на... и отсосал у каждого.денег не хватило и я отсосал у официанта,а...
Произошло это примерно лет 9 назад. Я приехал к другу в деревню на выходные и на тот момент нам было лет по 15 где то.
Когда кончал, представил себе друга Димку. Но в фантазиях не он мне... Я у тебя только что отсосал, теперь ты меня вафлистом называть будешь?